リコピンズ特製!桃太郎トマトの窯焼きピザづくり

りこぴんずとくせい!ももたろうとまとのかまやきぴざづくり
いやしの南予体験プログラム
標高600m以上の高地で栽培している桃太郎トマトをたっぷり使ったリコピンズ特製のピザ(マルゲリータビアンカ)づくりを体験していただきます。
ピザ生地を伸ばしてトマトやチーズをトッピング。熱した窯で焼いた熱々パリパリをお召し上がりください。
マイリストに追加 フォトツアーを見る
住所 〒797-1712 愛媛県西予市城川町遊子谷2370-1
電話番号 0894-89-1663(企業組合 遊子川ザ・リコピンズ)
営業時間 7月中旬~11月
参加人数10名以上
5日前までに予約
休業日 毎週水・木曜日、第4日曜日 ※レストラン営業日
料金 体験料  1,500円(大人・子ども) 
アクセス 内子五十崎ICから車で40分
西予市役所から車で50分
駐車場 有り 20台
駐車場代 無料
平均体験時間 1~2時間
備考 小麦粉やケチャップが付いて汚れるかもしれないのでエプロンがあれば安心です。
開催場所:農家レストラン 食堂ゆすかわ
問い合わせ先:企業組合 遊子川ザ・リコピンズ
E-mail:lycopins48@gmail.com