特製「ももくり豚」で作る手作りウインナー
安心・安全にこだわり、自営の養豚場で丹精込めて大切に育てたブランド豚「ももくり豚」を使用した、ウインナー作り体験ができるレストラン。麦や漢方薬などを配合した完全自家配合飼料を与え、豚肉独特の生臭さがなく甘みとコクがある「ももくり豚」は、遠方からその味を求めて来る人もいるほど。自分で作ったウインナーはその場で茹でられ、できたてのあつあつを味わうことができる。
住所 | 愛媛県西条市丹原町関屋甲257 |
---|---|
電話番号 | 0898-76-6900 |
営業時間 | 11:00~21:00(L.O.20:30) ※月・水曜日は11:00~16:00 |
休業日 | 火曜日(祝日の場合は営業)/年末年始(12/31~1/2) |
料金 | [ウインナー作り体験]1人1500円 ※体験は平日のみ実施。4名以上。 |
駐車場 | あり 普通車約50台/大型車2台 |
駐車場代 | 無料 |
備考 | ※体験は2週間前に要予約 ※体験は日曜日、祝日以外の10:00~11:00。4名以上20名以下 |